Sabores, Sorrisos e Sucesso: Gastronomia no Arraiá do IFFar – Campus São Borja! 🎉
No último sábado, 05 de julho, o pátio do IFFar –
Campus São Borja foi invadido por bandeirinhas, música boa, risadas e aquele
cheirinho irresistível de comida típica no ar. A tradicional Festa Junina reuniu estudantes, servidores e
comunidade em uma tarde recheada de alegria, brincadeiras e, claro, muita
gastronomia!
A partir das 15h, o arraiá começou com tudo: teve tiro
ao alvo, pescaria, touro mecânico e tantas outras atrações que fizeram a
criançada (e os adultos também!) se divertir à beça. Mas se tem algo que
encantou todos os presentes foi a presença marcante do Curso de Gastronomia 2025, que trouxe um verdadeiro
espetáculo de sabores para o evento.
Nosso estande foi um sucesso de público e paladar!
Entre os quitutes, servimos uma canjica cremosa de dar água na boca,
pizzas-bolo caseiras em sabores variados como calabresa, napolitana e sardinha
– uma ousadia que conquistou corações – tudo acompanhado por um cafezinho
fresco e acolhedor.
Mais do que vender, mostramos a identidade do nosso
curso: criatividade, técnica e aquele tempero especial que só a Gastronomia
2025 tem. Entre sorrisos, trocas e muita animação, essa festa deixou um
gostinho de quero mais e provou que a nossa cozinha é, sim, espaço de afeto,
aprendizado e conexão.
Viva São João e viva a Gastronomia! 🌽🍕☕
Comentários
Postar um comentário