Dicionário de Gastronomia. Termos Técnicos do meio Gastronômico - Conceito, Definições, Siglas & Tipologias. / Luis Falcão
Link: https://drive.google.com/file/d/1Fwapay_oFNqGEDnuyBm9XvB-y54oCcwG/view?usp=sharing
Autor
Mais do que um glossário, esta obra é um convite à descoberta e ao aprofundamento do conhecimento gastronômico. Por meio de uma abordagem didática e objetiva, cada verbete foi cuidadosamente selecionado para proporcionar ao leitor uma visão clara e acessível dos conceitos apresentados.
Destinado a chefs, sommeliers, confeiteiros, estudantes e amantes da boa mesa, este dicionário se estabelece como uma referência indispensável, contribuindo para a valorização e a difusão do conhecimento gastronômico.
"Em 2 de fevereiro de 2025, o Projeto Livro Dicionário de Gastronomia foi iniciado, com previsão de conclusão em 2028. Durante esse período, ele será atualizado semestralmente para garantir sua relevância contínua."
Dados Internacionais de Catalogação na Publicação (CIP)
Falcão, Luis Altair Coffi, 1980 -
F188g | Ebook Dicionário de Gastronomia. Termos Técnicos do meio Gastronômico - Conceito, Definições, Siglas & Tipologias. / Luis Falcão; 1. ed. – São Borja, Edição Independente, 2025.
570 páginas, 10p, : 21cm. : 10.11 MB. : PDF.
Disponivel em PDF: https://dicionariodeturismo.blogspot.com/
Todos os direitos garantidos. Este é um livro publicado em acesso aberto, que permite uso, distribuição e reprodução em qualquer meio, sem restrições desde que sem fins comerciais e que o trabalho original seja corretamente citado. Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons Internacional (CC BY-NC 4.0).
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